Что тут скажешь?

Евгения Юркина
После победы Хорватии над Англией на ЧМ укропы возликовали : ура,  мы в финале!Это какой же степенью дебильности надо обладать, чтобы присоединить Хорватию к украине. Не зря говорят, если Бог хочет кого-то наказать, он лишает того разума. Кстати хорваты несколько раз извинились за  нац-ю фразу. Что делает им честь.