Крепись, родимая Россия!

Дед Аяй
   "Не надо печалиться - вся жизнь впереди!"
   Бабуля - красавица! Разденься... и жди.

Крепись, родимая Россия!
Реформ не бойся ты совсем –
Я знаю бабушку-Мессию,
Которой – вечно двадцать семь!

Рецепт /внедрения реформы/ –
Узнал российский Госсовет,
Есть место,  с молодостью – нормой!
Переселяйтесь...  в Интернет!

Всё юридически оформим
/Бабуля знает в этом толк.../,
Пенсионеров так накормим!
Премьер Медведев...  вам - не волк!
=:)


вот так внедряется в МинФине... рецепт от бабушки-графини!
картинка из Интернета