Экспериментальное поэпро

Анжелика Бакир
Тебе... Закрытому в своём воображении...
/экспериментальное поэпро/

Письмо раскрытого конверта.
Инвертор.

Преобразованный поток.
Исток.

Истёк значений срок. Сигналов синглы -
Иглы. /где ты/

Но вдеты нити серебра с любовью пробы.
Робы. /сшиты/

Рабыня судорожных всхлипов стылых.
Глыба. /квиты/

Глубинный след капризов на карнизе виден.
Книга...


К тебе... Закрытому в своём воображении... Осколками сверкающих небес, с печалью на плече, спустился ангел...
Он не один... Один он быть не может... По сущности своей.
И степени ступеней вверх зовущих...

Ты обратил свой взор сквозь тучи нависшие несбывшихся надежд...
Но много ль знаешь ты?
Чтоб так забвению предаваться и в одиночестве мечтами красить свой лестничный проём в цвета лазури, меркнущих мерцанием... Как звёзды.

Ты хочешь стать пылинкой?
И смех звучит от радостной печали, до встреченной разлуки...
Стань...

Раскрыт конверт, что на плече у ангела лежал печалью... Сургучных не было печатей, лишь только пыль в глазах от меркнущих её мерцаний... Как серебро.
Что схоже с волосом твоих седин...
Ты скажешь пыль?

В ответ звенел хрусталь сверкающих слезинок - мечты цветами крашеной лазури...

Ты не один... Один ты быть не можешь... По сущности своей.
И степени ступеней вверх зовущих...

Тебе... Закрытому в своём воображении... Что принял свет от ангела...
Идущий...


Поэпро - произведение, объединяющее поэзию и прозу, не исключающие друг друга. Цельное по смыслу и стилистике передачи задуманного автором. Термин придуман мной в результате многолетнего труда и опыта. (Анжелика Бакир)