Я люблю тебя. Безудержно, безмерно

Таня Пальчикова
Я люблю тебя. Безудержно, безмерно.
Вспоминаю с неподдельным восхищеньем
Твой невзрачный облик, твой характер скверный,-
Ты давно в душе моей нашел прощенье!

Так простишь ли ты за все меня однажды?
Дашь мне шанс в твою вернуться преисподню?
Утолишь мою немыслимую жажду?
Я теперь навеки сердцем несвободна!

Ты прости, коль я тебя обидеть смела!
Я неопытна, глупа, но ты послушай!
Я люблю твое уродливое тело
Так же сильно, как уродливую душу!

Словно в зеркале в тебе себя я вижу,
Находя твоим поступкам оправданье.
С каждым днем ты все роднее мне и ближе,
Одинокое ранимое созданье!

Только прошлое исчезло безвозвратно!
Слишком много непростительных ошибок!
На страницах нашей книги всюду пятна.
Свет моих мечтаний призрачен и зыбок...

Мы с тобой уже не встретимся, наверно,
Но забыть твоих объятий я не в силе!
Я люблю тебя. Безудержно. Безмерно.
Ты прости, прости за все меня, мой милый!