Природолюбителям

Максим Батманов 11
Любоваться лесными цветами,
Собирая грибы...
Подражать облакам на рыбалке,
Поплавку по течению плыть...
Дышать глубоко свежим воздухом,
Умываться росой...
И желательно не в одиночестве,
С тем кто сердцу родной... (СВ(к))