Тупость жизни 502

Моника Талмер
Зло пожаловать

Отвратительно врать

Когда шулер шульга

Когда от соседей седеешь

Быть выскочкой с заскоком

Вломить ломом и ошеломить

Когда лезут к соболезнованями

Затрещать и получить затрещину

Когда шульга устраивает шум-гам

Когда не видно ни зги и слышны только визги

Быть слабым звеном и бояться потерять свои цепи

Уйти по-дорбу по-здорову и больше не здороваться

Когда тот у кого нет ни кола ни двора везде околачивается

Когда ты такой отвратительный что тебя прогоняют от врат

Когда тот у кого нет ни кола ни двора везде околачивается и его отовсюду выдворяют