Всё сбудется с нами

Анютка Герасимова
Пусть не взаимно
Пусть лишь на раз
Но чудится дивно
Что прямо сейчас

Всё сбудется с нами
Того, в чём секрет
О чём не расскажем,
Мы дали обет.

Оно согревает меня изнутри
И заставляет дальше идти
Даже не сбывшись даёт свет по мгле
Пусть самое лучшее живёт во мне и тебе


#АнюткаГерасимова