Да станет вечным... звуком... Музыкой и Тишиной

Вера Савинцева
И нестерпимо было больно
И так безумно горячо
На белой шелковой качели
Качал нас ангел высоко
И знали недоумевали
За счастье скоро ждет Расплата
Дойдя до страшного финала
Мы начинаем снова…
Сказку!
Неожидали?
так и надо
Я размотаю волшебство
Он в кителе я в красном платье
Как в свадьбу – под одним зонтом!
Нам рукоплещет Воланд ада
Ваш рай законный отменен
Мы создаем свои законы
Обношенные до нагой
Одной души - души одной
Одной душой звучим – поем:
Да станет вечным
Музыкой и Тишиной…
И Сердца Словом
сей невечный дом