Бесконечно, безумно, бездонно, безмерно

Таня Пальчикова
Бесконечно, безумно, бездонно, безмерно
Я люблю тебя, милый, бесценный, родной!
Я с признаньем слепым опоздала, наверно,
Но не в силах унять свой огонь неземной!

Поселилось внутри ненасытное пламя!
Эту страшную боль не могу я терпеть!
Я ласкаю твой образ пустыми словами,
Я клянусь за улыбку твою умереть!

Бесконечно, безумно, безудержно, страстно...
Я люблю тебя больше, чем можно сказать!
И пускай моя страсть так глупа и напрасна,-
Лишь тебя одного буду вечно я ждать!