Я с прошлой жизни шла к тебе в браслетах

Марина Паскуль
Я с прошлой жизни шла к тебе в браслетах,
Увенчанных любимым аметистом,
Печали растворившая в рассветах,
Проделав путь не легкий и не близкий.

Я в будущем искала душ сплетенье,
Я свято сохраняла веру в ныне,
Не вымолив других имён прощенья -
Твоё я в космос превращала имя.

К тебе не приходила ежечасно.
Навеки не прощалась я с тобою.
Я знаю, что всё это не напрасно.
И это называется судьбою…