С добрым утром друзья, каждое утро говорю, я!

Елена Порицкая 2
С добрым утром друзья, каждое утро говорю, я!

С ДОБРЫМ УТРОМ ДРУЗЬЯ,
КАЖДОЕ УТРО ГОВОРЮ, Я!
Я по утрах любуюсь зорькой...
Над нашей красивой рекой...

А ты проснись, улыбнись и песни пой!
Утро умылось чистыми росами.
Поле украсилось, цветами, колосьями.
Я готова весь мир обнимать...

За то что живу Богу спасибо сказать!
Природа умеет всех вдохновлять.
В этот день вступаю, я босая.
Лучше нет на свете земного Рая...

Я по лужайке бегу погулять.
Вот и соловушка запел трели опять!
Повсюду природы благодать!
А небо, как его не воспевать?

Вокруг мирская благодать!
Как хочется просто люди жить?
Миром нашим нужно дорожить!
С ДОБРЫМ УТРОМ ДРУЗЬЯ,
КАЖДОЕ УТРО ГОВОРЮ, Я!

Елена. Украинка.
© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118071202438