Вот он последний секрет

Дмитрий Луг
Шпингалетки навздрючив на нежности стоп,
От брюшетки навьючив промежности строп,
Выпендрючим казался костюмчик-пилот
Для красотки вертлючей под сенью высот,
Где летел самолёт, и скомандовал – стоп…
Командир ли, помощник, а может и... чёрт
Знает кто, но цитата мгновенно прошла –
Бац на кран тормозной… и в хвосте купола.
И возможности дальше планировать нет,
Лишь пикировать – вот он последний секрет:
Говорят, что для женщины небо – запрет,
Так же как и на море с ней – бездна сует.