Чаруй.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Чаруй, любовь моя, чаруй..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт./

И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2018/07/11/19

                письмо в Сибирь
                . . . . . .
                * * *
Чаруй, любовь моя, чаруй,
В твоих строках души мотивы.
От них я вспомнил и Вилюй,
И запах скошенной крапивы.

Камчатку, Север и Восток,
И то, что в сердце накопилось, –
В нём и любви к тебе поток, –
Такое раньше мне не снилось.               

Сейчас с пылающей свечой
Общаясь с музой на стихире,
Живу я светлою мечтой
С тобою встретиться в Сибири.

Весна нежданно к нам придёт,
Благоухая в поднебесье,
И моё сердце запоёт
С твоей душой чудесной песней.

2016

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.................................

Экспромт на «Чаруй, любовь моя, чаруй...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/07/11/19

"Живу я светлою мечтой
С тобою встретиться в Сибири."
..............................

В Сибирь стремится наш Поэт,
Почувствовал большую нежность.
Свеча полночная горит, -
Общенью вовсе не небрежность.

В душе любви к милой поток, -
Такая никому не снилась.
И с нетерпеньем весну ждёт,
Любовь чтоб розою раскрылась.

12.07.2018

Валентинка, благодарю.

"Берёзкой трепетной ловлю
Я с ветерком твои приветы.
Мой клён, любимый, дорогой, -
Шлю запоздалые ответы..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   12.07.2018