Прошу я вас

Алексей Сизых 3
Я вас прошу, ребята, об одном:
Живите долго и счастливо.
Пусть полной чашей будет дом
И близкие все будут живы.
Хочу, друзья, вам пожелать
Стабильного везения.
Проблемы чтоб могли решать 
Без капельки сомнения.
Болезни пусть вас обойдут,
Все хвори в лету канут.
В душе всегда цветы цветут
И никогда не вянут.
Пусть мимо вас летят года,
Вас старость не коснётся.
Не гаснет ваша пусть звезда,
А сердце долго бьётся.
Мы дружбой нашей дорожим,
Она границ не знает.
На том стояли и стоим,
Иначе не бывает.