Жизнь прекрасна

Анна Мишкина
Жизнь прекрасна, небо ясно.
Солнце ярко - светит жарко.
В небе птицы, в лужах лица.
Жизнь кипит и мы частицы...

Радость встреч, трезвон улыбок,
Детских шалостей, ошибок...
Вихрь событий, день за днём,
Без остатка все пройдём.

Жизнью нужно наслаждаться.
Мелочам не огорчаться.
Мира всем, добра, ненастья!
Мне открылся принцип счастья.