Молчание

Арина Котлярова
А ей хотелось просто помолчать,
Чтоб тишину словами не нарушить...
Молчанием ему взять показать,
Что он ей словно воздух свежий нужен...

В её душе покой и тишина.
И время остановлено как-будто...
И лучше быть одной ей навсегда.
Чем расставания ждать ежеминутно...

Страничку прошлого перелистнув,
Вперёд смотреть с надеждою на чудо...
Оставить все печали за спиной.
Хранить в душе лишь нежные минуты...

Молчание - это вам не золотник,
Хоть многие его таким считают...
Молчание, души беззвучный крик,
Но люди не всегда об этом знают...

Услышит ли поймёт её намёк???
Да это в принципе уже не важно...
Он проиграл в её судьбе с зачётом роль.
И в памяти бездушный, но отважный...

В молчании возможно есть свой плюс.
Мы успеваем жизнь свою измерить...
Но не всегда нас радует итог.
Лишь тот кто любит нас,
              даже в молчание верен......


АРИНА(ИСА)07.07.2018)