Пространство дышит Новым Днём... экспромт

Лидия Вовк
   Пространство дышит Новым Днём,
   И я дышу в Пространстве том,
   А запах в нём совсем другой,
   Ну словно сам Любви настой!..

   Печать Любви во Всём, везде,
   Во мне и в Утренней Звезде,
   В песчинке малой, и весь Ом
   Любовью дышит… И при том

   Вокруг разлит предивный Свет!..
   Мне информации пакет
   Прислал сегодня после сна…
   И чувств огромная волна

   Во мне вдруг вспыхнула в груди…
   Рассвет меня уж упредил
   О том пакете… Дал понять,
   Что я должна его принять.

   Отец, Ты что хотел сказать?..
   О чём же следует мне знать?..
   - «Ты ночью ведь молилась вновь,
   Ко Мне взывала ты без слов…

   Помочь просила Путь пройти,
   В Пространство Света чтоб дойти,
   Я много раз тебе твердил -
   Я дал тебе премного сил.

   Ты силы те в себе открой,
   А Ключ к тому, Совет простой –
   Любовь… Она откроет дверь…
   Ты лишь в себя саму поверь.

   Пакет тебе Я неспроста
   Прислал… В нём азбука проста –
   В Творении мысль соедини
   Со Светом… Свет тот Мой вдохни.

   Он пахнет праной золотой,
   Испей её своей строкой,
   Движенье мыслей в той строке,
   Изящен вышел твой «Букет»,

   В котором, что не мысль – цветок,
   И в том цветке – Любви росток,
   И что за прелесть аромат,
   В «Букете» том – Рассвет, Закат!..

   Прекрасен тот Творения миг
   Восторг в Душе твоей воздвиг!..
   А то, что гложет, отпусти,
   Себя прости и всех прости.

   Удачен был для всех Урок,
   Ведь только так  ты есть «ходок»
   По жизни всей, чтоб познавать
   Себя при том… Подобьем стать.

   Любовь тиха, ты в том права,
   Коль Любишь, то к чему слова?!.
   Ты лишь в глаза взгляни, поймёшь
   И то, что без Любви неймёшь.

   Сомненья прочь, иди вперёд,
   Тебе «Привет» шлёт Звёздный Род,
   Не думай больше о былом,
   Вас ждёт Великий Духа Ом!..

   Но только «ВЫ» имеет честь
   Главу ту Новую прочесть,
   Проплыв в потоке Бытия,
   Ведь семь плюс Я – Одна Семья!..

   И в той Семье Вы Все Равны,
   Все ваши судьбы учтены,
   Вам Первым быть в потоке Дня,
   Любовь и Веру в том храня!..»

   Отец, а слог-то Твой простой,
   Я знаю – это Дух Святой
   Советы дал, подсказки дал,
   «Привет» от Рода передал,

   Открыл Души моей портал,
   Активен стал Любви Кристалл,
   И Благость утром подарил,
   В тиши со мной Творил, Творил…

   Лидия Вовк
12.06. 2018,  7-04