Тоскливое

Мита Пе
Его увидела, и чувства с новой силой
Разгорячили стынувшую кровь.
И я взмолилась: "Господи, помилуй,
Зачем ты возвращаешь мне любовь!!!

Ещё так рано, Господи, так рано!
Ещё обиду я не изжила, 
Ещё болит и кровоточит рана
И коркой толстою ещё не заросла. 

Не пожелай мне, Господи, повторно
Услышать те  жестокие слова.
Я о забвении молю Тебя упорно,
И этим до сих пор жива".