Чегототого

Алексей Своячных
         Чего_то т о г о..?))
 Я_въ_(в) ведамстве я(ведамству)..
 Небесного отца великого давно,
-Прызнацца честно..))-
 И м!) отдаётся не_легко,!))
      

     Т е ория.деления.)
    Да                Практика.-
      )))Не всё.)