Мама, милая мама, не надо грустить о былом...

Татьяна Ивановна Малинина
Мама,милая мама,не надо грустить о былом,
Всю жизнь ведь одна -не согрета твоим материнским теплом...
И,жаль, никогда ведь не знала твоей материнской любви-
За всё я прощаю,родная,и ты ни о чём не моли...

Что делать,я,мама,не знала тепла твоих ласковых рук,
Лишь слухи и сплетни людские,как ворон,кружились вокруг.
Чем боль в детском сердце измерить?Но тихое слыша"Прости..",
За всё я прощаю,родная,с тобою вдруг встречусь в пути...

Так часто тебя вспоминаю-источник моих слёз и бед,
Но женщину видя седую ,подолгу смотрю я ей вслед...
Так часто хотелось прижаться к твоей материнской груди,
За всё я прощаю,родная,тебя так хотелось найти....