только тронь

Юлия Самошкина
Только тронь…
Струной натянутой звенит
Эта грань,
Где переулки переходят
В мосты,
Где подоконники расцветит
Герань
И чуть прикроет окна
От наготы.
Не кричи
Что слишком тихо у тебя
На душе.
Я эту песню угадаю
С двух нот.
Не отпускай –
с тобой мне рай
В шалаше,
А за порогом уже ждёт
Поворот.