Вечерний блюз

Гарик Назаров
Стучится каплями дождя
В мое окно ночная грусть
Зажгу свечу, налью вина
Нет, я не напьюсь

Сегодня я свободен от обид
Что было, то прошло
Душа давно уж не болит
А дождь ... а дождь  стучит в окно

Во мне сейчас играет блюз
Забудем о былом
Нальем еще и помолчим
И каждый о своем

Забудем глупости людские
Уж нам сегодня не до них
Всех кто нас обидел мы простим
За опыт их поблагодарим

И каждый сам несет свой крест
Свои ошибки совершая
Кому то помощь подарив
Кого то обижая

Надменно сверху говорим
Себя над кем то возвышаем
Ругаем, судим и молчим
Как дети жизнь не понимая

За жизнь! - о ней сегодня речь
Она идет моментами сверкая
То радость дарит, то грустим
Порой  о чем - не понимаем
Но все равно по ней бежим