Мы меняемся

Андрей Андреевич Нестеров
Мы меняемся. С годами
Чувства глуше, мысли глубже.
Перегружены делами,
Ищем где теплей и суше.

Меньше мы теперь мечтаем,
Основательны в поступках,
В облаках уж не витаем,
Не бежим за каждой юбкой.

Нас покинула наивность,
Как и вера в справедливость.
Появилась прагматичность,
И пропала вдруг стыдливость.

Стали мы душой черствее,
(В голове одни заботы.)
Осторожнее, мудрее,
Нет ошибок и просчётов.

Только хочется порою
Стать опять наивным, юным...
И с девчонкой озорною
Закрутить роман безумный...

Мы меняемся с годами...
Боже, что творится с нами?



             16.06.2018г.