Глупый страус

Вова Дедуля
                ***
Наверное с ума схожу,
А за окном одна,без тела,
Без памяти и без гроша
Замёрзла и обезумела
Душа моя,моя душа.

И кто придумал эту месть?
Жестоко очень и умело,
Не уж то зависть,хуже лесть
Сгубить готовы душу,тело.

Иуда-дъявол знает толк,
Как сотворить вселенский хаос.
И что бы навсегда умолк
Субъект под фишкой "глупый страус".

                В. Савош.