Августу и другу

Гарик Назаров
Август, моросит дождями лето
Выпьем друг мой по одной
Осень в золото одета
Скоро будет здесь - уж не за горой

Вот еще один год прожит
Сколько впереди- нам знать не суждено
И все меньше быт тревожит
И смотреть все чаще хочется в окно

А помнишь как гуляли мы когда-то
И ночь казалась коротка
И время шло быстрее от заката
и всего лишь миг был до утра

И как смотрели на девчонок
Хотелось просто за руки держать
От поцелуя были как спросонок
И дрожь внутри и сердца не унять

С годами стали мы мудрее
На девочек все реже мы глядим
И разум от коленок не мутнеет
И телефон свой позвонить ей не дадим

И вот сидим с тобой сейчас на кухне
А дождь стучит в закрытое окно
И облака на небе уж грозой набухли
И пиво вдруг закончилось - темно