Ностальгическое

Андрей Мигулин
В ночи звучала хриплая колонка,
Играл старинный, медленный фокстрот,
Мне вспомнилась веселая девчонка,
Спортивный лагерь, вечер и песок.

Мы шли по пляжу, молча, улыбаясь,
Её ладошка, пряталась в моей,
И наши плечи, нежно прикасаясь,
Будили в сердце, бурю из страстей.

Сияли звезды, с небом обнимаясь,
Плескались волны, принося покой,
А я робел, ей в чувствах признаваясь,
Назвав её любимой и родной.

Боялся, что ответит мне отказом,
Что скажет - очарована другим.
Но все сомненья, улетели разом,
Когда услышал, что давно любим.

Наш поцелуй, под звездно - синим небом,
Скрепил беспечно, юные сердца…
Все это было тем далеким летом,
На пляже небольшого озерца.

Судьба нас разлучила безоглядно,
С тех пор немало времени прошло,
Но почему – то, хочется обратно,
На берег, где  так было хорошо.