Жизнь!

Елена Иванова 32
а ты попробуй закрыть глаза,
и упасть в прозрачное небо
знаю, многое в жизни нельзя,
разгадай этот странный ребус.
ты попробуй на вкус снежинки
по траве, что скосили, пройдись,
растопи в своем сердце льдинки,
утром солнышку улыбнись.
упади в земляничный ворох,
дождь попробуй в ладонь поймать
и дыши, слушай каждый шорох,
надо чувствовать, понимать...
каруселью, калейдоскопом
она крутится, только держись!
то с разбега, а то наскоком,
это жизнь! понимаешь? ЖИЗНЬ!