Повенчанные любовью

Андрей Юрич
Ты мной любимая Богиня,
Очей моих очарованье ты,
Моя царица и княгиня
И Королева дивной Красоты!!

Я вожделением исполнен,
В испепеляющей любви горю,
В своей уверенности полной,
Что любишь ты и я тебя люблю!!!!

И ожиданья оправдались,
Ты "ДА" - ответила на мой вопрос,
С тех пор, друг другом наслаждаясь
Любовью упиваемся до слёз.

Те слёзы радости и счастья,
И в этом от души я признаюсь,
Венчались чувства в одночасье
На небесах, скрепив любви союз.

И пусть союз наш будет вечным,
Мгновением лишь промелькнут года,
Уйдем мы вместе в бесконечность
С любовью повенчавшись навсегда!!!

Иллюстрация из интернета