Пролог

Гарик Назаров
Одиночество - не сука
Одиночество - отдых для души
Это время подумать
Что было и что ждешь впереди

Прошлое не отпустит внезапно
Не сотрется - как не проси
Нужно  время забыться
Нужен отдых для уставшей души

Можно с горя иль счастья напиться
Можно зарыться, в себя с головою уйти
Крайностей надо лишь сторониться
Чтоб к жизни обратно придти