Любви дыханье, Жизнь вся - в НЕМ!

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                со Славой-Блудным Сыном




      Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех,
      есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
      Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Иоанн 8:34-36)   





Спросил ли Бога ты когда-то
О том, как в мире зла спастись,
Греха разрушить как преграды
И как наполнить Светом жизнь?

Как пред Христом ходить с Любовью,
Как слышать нежный глас ЕГО
И, исполняя Божью волю,
ЕГО искать - не своего?

Как тем помочь, кто искалечен
И кто не верит чудесам,
Как поступать, чтоб жаждать встречи
С чудесным Агнцем в Небесах?

Вопрос, вопрос… вопросов много,
Но лишь один на них ответ:
Христос к спасенью есть дорога -
Иных путей к спасенью нет!

Сражался Он с врага коварством -
И до победного конца,
Чтоб Дверь открыть в Святое Царство
Благого, Вечного Отца.

Наш Пастырь Добрый и Великий
Отдал Себя, взошел на крест,
Вселенной Царь, ее Владыка
В мученьях умер, но ВОСКРЕС!

Простил по милости и цену
За нас Безгрешный заплатил,
Освободив из смерти плена,
Страдая люто во плоти.

Готов ли ты Христу всецело
Доверить каждый день и шаг,
Послушным быть всегда и смело
Идти вперед -  и только так!?

Готов ли ты блаженство рая
И радость с теми разделить,
Кто, как и ты, душой желают
Христу всем сердцем угодить?   

Любви дыханье, Жизнь вся - в НЕМ,
Он приведёт нас в Вечный Дом!