Духмяна Лаванды

Валентина Столярова 2
Гром гремит, а я ни с места –
Очарована.
Ах, Лаванда, ах, невеста –
Зацелована.

От духмяны опьянели
Пчёлы и шмели.
И подняться не сумели,
Стали тяжелы.

Тут и бабочки с любовью
Облепили куст.
Наслаждения раздолью
Самых нежных чувств.

Кружат белые, цветные,
Словно карнавал,
Легкокрылые, шальные.
Грохот нарастал...

Пусть себе гремит «Илюша» –
Околдована.
Буду и смотреть, и слушать –
К ним прикована.