Хочу быть всегда с тобой...

Ираида Вишнякова
Хочу быть всегда с тобой
Касанием ветра по коже.
Почувствовать сердцем "Мой",
До сумасшедшей дрожи.

Таинственным эхом в тиши,
Взлетая волной океана,
Коснуться душою души,
Обняв синевою тумана.

Ладонью - небритой щеки,
Разлиться нектаром в губах.
Любить всему вопреки,
Тонуть в голубых глазах.

Сгорая от огненной страсти,
Июльским дождям удивляться.
Делить свою душу на части.
Безумно, до слёз, целоваться.

Любовью с тобой наслаждаться.
Срывать поцелуи с губ.
Лаская, змеёй извиваться
В кольце обжигающих рук.