Солдатам Родины

Лариса Акимкина
Советский солдат дошел до Берлина-
Чтобы с Земли фашизм проклятый сгинул!!
Вернул он МИР такой Большой Планете!!
Чтоб были счастливы-И взрослые и дети!!
И  сколько ж полегло солдат таких...
Мы будем Помнить Вечно-Не забудем Их!!!
А Ветеранов стройные ряды-
Любовь и Гордость нашей Всей Страны!!!
На День Победы прадеды идут,
Их за руку уж правнуки ведут-
В час трудный испытанья для Страны-
На страже Родины стоят ее Сыны!!!