Пою о жизни неземной...

Алена Алтайская
Кто я такой?-
Певец земной,
Пою о жизни неземной.
Пою о радости небес,
О жизни духа и сердец.
Пою о том что красота
По небу всюду разлита.
Пою о том что Свет иной
Не скрыт здесь серостью земной.
Пою о том прекрасном дне,
Где небо спустится ко мне.