Стихи к тебе, которых нет...

Александр Андрущак 2
Стихи к тебе, которых нет,

В огне пропали строчки.

Хотел найти один ответ,

Но не поставил точки.


Есть пустота в душе одна,

И трудно с ней бороться.

Жизнь раз всего, один дана,

Боль в сердце остаётся…


Что нам мешало просто жить,

Ведь строчки стали пеплом.

Пред тем, как вспыхнув  закружить,

Любовь в душе  ослепла.


Играйте искры,  демон зла,

Не ты меня  сжигаешь,

Лишь с фотографией  дотла,

В безвестность отпускаешь.


Как тяжело бывает нам,

Когда в  сердцах   разбитых.

Мы всё делили пополам,

Теперь  в годах  забытых…