Интересный снимок

Дмитрий Сиротин
Странную кошку мы видим на фото.
Лап и хвоста у неё не найти.
И голова не находится что-то.
В общем, и нет этой кошки почти.

Так, полживотика, шея – и ладно.
Да, занимаюсь, видать, чепухой...
Кошка в порядке, что очень отрадно,
Просто фотограф я очень плохой.