Давай с тобой отправимся в ночное...

Наталия Маркелова
Давай с тобой отправимся в ночное,
Там лошади туман над речкой пьют.
Там  ночь за грань уносит все былое
И звезды Душам позывные шлют…

А мы в ответ им разожжем кострище.
Летит морзянка  языком костра.
Ночь в поле  приготовила  жилище.
Здесь мы на грани завтра и вчера…

Давай раскроем тайну летней ночи.
Мы сердцем будем слушать  тишину.
Здесь красоту пить будут  наши очи,
Земли простор и неба вышину.

Мы растворимся в этой благодати.
Уже погасли языки костра.
Но луч рассветный, как он был некстати,
В день новый отворяет ворота…

Все  искупали утренние росы
Нектар цветов с росою пополам.
Над речкой ива распустила косы,
Нас приглашая к водным зеркалам.

Давай с тобой отправимся в ночное,
Туда, где ночь Природе бьет челом.
Ведь утром ночь отправится в былое.
Мы будем строить завтра на  былом…