Сейчас мне стало тяжело...

Алина Ромашкина
Сейчас мне стало тяжело,
Ведь без тебя осталась я.
Везде лишь вижу слово "но",
И плачет вновь душа моя.
В груди любовь к тебе томится,
Вернуть бы снова наши дни.
Ночами мне совсем не спится,
Хочу, чтоб были вместе мы...