Её за версты у нас видать

Забина
Мы не против что бы каждый мог читать.
Умеет  творчество своё всем показать.
Ольга-49.
Какой ты стих и не возьми,
Всё отрифмованы они.
И смысл и содержанье правдивы..
Предусмотрительны ,учтивы.
В  человеке- 49
Есть любовь и скромность уваженье.
И в ней хранится вдохновенье.
И что является естественным  явленьем.
Ольга -49
Она всегда сможет понять..
С таким человеком легко по жизни путь держать..
Душевна ,тонка и красива и постоянно молчалива,
Поэтесса- моя соседка из Мещёры.
По соседству все дворы.