Фотошип-128. Британские фанаты и Дракоша

Лев Игошин
"фОТоШип
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 
Западные СМИ в целом в благожелательных тонах описывают проходящий в России чемпионат мира по футболу, отмечая хорошую организацию, гостеприимство и дружелюбие россиян, хотя задолго до начала старательно запугивали своих болельщиков расхожими стереотипами о России.
Хотите правду всю о мундиале?
Какую мы работу провели?
Медведей в лес из городов прогнали,
Всем кеды вместо валенок раздали,
Кто буйный –
тех в Сибирь на год сослали
И три Байкала пива завезли…
 
                Аристарх Зоилов-II".



Клуб 12 стульев и один раскладушка   


БРИТАНСКИЕ ФАНАТЫ И ДРАКОША

— Москва футбол не потеряла в спорте!
Тот у неё в политике, не спорте!..

— Чавой-та, хе! да разом подзаткнулись
Британские фанаты-хохмачи...
Но... может быть, и мы чуть промахнулись...
Вдруг на плечах  — футбольные мячи!..
                ______