Сон из далекого далека или Новая Остап Бендер шутк

Гарик Назаров
Как странно видеть вас во сне
На пляже и в красивом платье
Ведь наш роман закончился уже
                ничем. 
И вот Вам снова "Здрасьте!"

Вы не изменилисЯ ничуть
Все та же магия в улыбке
Все тот же смелый взгляд
Загар и позитив в избытке

Вы покорили море навсегда
Купаясь голою на пляже
Подвластны вам и горы и река
Дитя природы, королева эпатажа

Крутой прикид и Бентли
Одежда только от Кутюр
Тусовки? Нет, для вас так мелко
Вы не считаете купюр,
Какая может быть тут  сделка?

Как мало тех, кто устоял
Что нужно вам возьмёте сами
Признаться сам чуть не упал к ногам))
И стиль не Ваш ходить кругами

Вы прямолинейны и честны
Все обольстительней с годами
Но дело лишь в одном -
Ваш папа негр, а мама с Тмутаракани