неокончено

Евгения Анатольевна Корсакова
Благодарю судьбу за этот шанс
Себя опять почувствовать счастливой.
А если не получится у нас,
Пусть вовремя уйти найдутся силы.

Не нужно мне бессмысленных звонков,
Истерики-потраченное время...
Бывает, что кончается любовь.
Бывает очень часто, к сожаленью.

Я не хочу, чтоб чувство, что у нас
Теперь так неожиданно родилось,
Отравленное ядом ссор и дрязг
В тяжелый груз рутины превратилось.