Хилиазмуя

Денис Утешевич Май
ХилиАзмуя ликуем, душу греем головнёй,
саблезубый мир взыскуем: белозубно, с сатаной…
В спину дышит, чует, слышит – бес, летая над страной;
и не зря - опять колышет – новый  радостно конвой.

Проржавели рельсы, ставки, память съела та же ржа…
Для народной вновь затравки - та ж всколыхнута нужа.
Разливанна - ширь осанна, странно тешится концом
и, приманчиво сусанна, восхищается гонцом.