Как кашу

Виталий Жикин
 Был Сталин - "мудрый кашевар".
  Он "кашу", чтоб не подгорала,-
  Кто власть имел - перемещал,
  А кто мешал - того смещал...
  Да,в жизни разное бывало.
Чтоб нам коррупцию убрать
С него пример нам что ли взять?
Чтоб не срастались люди власти -
Нам нужно их перемещать -
"Помешивать", как кашу, чаще.