Край волшебный

Алина Тайга
Там, где кедры тянут ветви в небо,
Где снега лежат в горах не тая.
В край волшебной сказки, словно в небыль
Я вернусь, свободу обретая.

Напоят ручьи своей прохладой,
Сладость вод - губами ощущаю,
Напитавшись той живою влагой,
Я душой и сердцем оживаю.

Горы мой покой оберегают,
День сменяет ночь, а зиму - весны,
Здесь мечты реальность обретают,
Вверх взмывая, словно в небо сосны.

Только здесь живет тихонько радость,
В каждом моем слове, взгляде, вздохе,
Чувств смешенье и стихов бескрайность,
Как в дождя нахлынувшем потоке.