Наш Блюз

Гарик Назаров
Послушай мой блюз
Вот здесь и сейчас
Послушай мой блюз
Это песня про нас

Пусть звучит в тишине
Блюз о наших мечтах
И в тебе и во мне
И в наших сердцах

               
         Это блюз о любви
         Это блюз о глазах
         Те, что напротив
         И трепет в телах
               
         Блюз - это просто о сложном
         Это то, что в душе
         Что было и будет
         Он всегда и везде

Это город и дом,
Где уютно всегда
Где верят и ждут
И любят тебя

Где нет места
Печали, зависти, злу
Где птицы для нас
Поют поутру

         Это блюз о любви
         Это блюз о глазах
         Те, что напротив
         И трепет в телах

         В каждом взгляде, улыбке
         Касании рук
         В запахе тела и волос
         И морщинках у губ