Разочарование

Владимир Гесс
РАЗОЧАРОВАНИЕ
 
Чтоб спорить, говорить и слушать
Буквально ночи напролёт,
Ищу я родственные души,
В которых божий свет живёт!
 
Там вроде луч мелькнул несильный!
Спешу туда и тьме ночной
Распахиваю холодильник,
Набитый пивом и едой!