Привет Лепсу или бессонница

Гарик Назаров
Спят Мытищи, спят дома
За окном стужит зима
Чашка кофе на столе
Это "Лепс пришел ко мне"!!!
Напрягает мне мой мозг
Что бы дольше не спалось

Снова думаю - не сплю
Сам с собою говорю
Обсуждаю все проблемы
Разрешаю сложные дилеммы
Что-то сделать, что отдать
У кого чего-то взять
Тем сказать, тому ответить
Словно я за все в ответе

А на улице пурга
Спит мой город - спят дома

Намела зима сугробы
Снова стужит непогода
На дорогах - гололед
И поземкою метет
Вот погода, вот дурдом
Солнца -нет и серо днем
Облаками скрыто небо
Где ты, радостное лето?
Шум листвы и запах ветра?
Пляж песчаный и река?
Шашлыки, поляна, лес?
Дождь грибной из-под небес?

Мы мечтаем - лета ждем
А оно все ближе с каждым днем!!!
Скоро день прибавит время
И весна стихов нам сменит темы!!!