С праздником св. Петра и Павла

Таня Черненко
В день святых апостолов Павла и Петра
Всем желаю искренне счастья и добра,
Мудрости, терпения, преданных друзей,
Мира, процветания и благих вестей,
Веры несгибаемой и любви большой,
Быть всегда здоровыми телом и душой!