Беги

Шэй Рин
Не останавливайся, слышишь? Беги, беги!

Ведь, если сделал передышку, считай — погиб.
Но, если ты не оглянулся, то выжить смог.
 
Не замедляй биение пульса и скорость ног!

Темп не сбавляй и всё мощнее дыханье рви,
дойди до острых ощущений, до эйфорий.
Пускай на грани, и не важно, что боль в груди...
Все остальные только жаждут тахикардий,
а ты настойчив и свободен, пока бежишь.
 
Ты видел, как легко проходит, как мчится жизнь.
Ты видел как теряют время, теряют суть...

Ты воплощаешь перемены: ты смог рискнуть!

Пусть как изгой и как отшельник — совсем один...
Но ты бежишь.

Ты совершенно непобедим.

© Sheireen